1ºDivisão - Série 1
10ª jornada
Estádio Sport Grupo Sacavenense

Sacavenense 2 Vs. 2 Alverca

No último jogo antes da paragem para as mini-férias de Natal, o Sacavenense recebia os vizinhos do Alverca. Numa tarde especialmente fria, assistiu-se a uma boa partida de Futebol, que resultou num empate entre os dois conjuntos.No primeiro tempo, as oportunidades de golo dividiram-se entre as duas formações, com ligeira supremacia da parte dos visitantes, que se adiantaram no marcador aos 26 minutos de jogo. Apesar do Alverca estar a praticar bom Futebol e ter uma equipa com bastante talento e qualidade, a formação Sacavenense sabia que podia produzir mais em campo e a 2ª parte teve uma história diferente.À passagem do 5º minuto da 2ª metade, Fábio Charrua corresponde com um bom cabeceamento para golo, dentro da área adversário. Estava restabelecida a igualdade. No entanto, as oportunidades de golo continuavam a repartir-se de forma equilibrada pelas duas equipas e a 11 minutos do final do encontro, o Alverca adianta-se novamente no marcador, fazendo 1-2. Coube ao Sacavenense correr novamente atrás do prejuízo, e aos 56 minutos, Charrua bisa na partida e fixa o resultado num empate a duas bolas.A equipa de arbitragem teve uma prestação razoável, com erros de pouca importância e sem interferência directa no desfecho do encontro.Uma palavra também para a equipa do Alverca que se bateu dignamente e foi a única equipa até à data, a marcar 2 golos em Sacavém. A sua claque também merece destaque, pois teve um comportamento exemplar e procurou apoiar sempre os jogadores do Alverca do princípio ao fim do encontro.Por último, resta constatar que apesar do Alverca se encontrar na metade inferior da tabela classificativa, foi uma das equipas que nos criou maiores dificuldades. Pelo bom Futebol praticado entre as duas equipas, quantidade de remates e oportunidades de golo, pode dizer-se que o resultado se ajusta, apesar de na primeira parte o domínio ter sido assumido pelos visitantes e, na segunda, pelos Sacavenenses.