Todos podem (e devem) participar, mas com bom senso...

segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Sacavenense 3 Vs. 0 Caneças (Infantis ´A´)

Para a última jornada da 1ª volta a equipa do Sacavenense entrou determinada numa vitória para continuar a lutar pelos primeiros lugares.

No inicio do jogo o Sacavenense procurou adiantar-se desde muito cedo no marcador mas a ansiedade era grande e só foi possível a meio do 1º tempo, através de um ressalto de bola vinda de um canto onde o João Girbal aproveita com muita oportunidade e com um potente remate fora de área inaugura o marcador, não dando hipótese de defesa. O Sacavenense procurava aumentar a vantagem com muita garra, mas só perto do intervalo Edu faz um passe em desmarcação e Bruno Vicente finta o guarda-redes e marca o 2º golo do jogo. Termina assim a 1ª parte com o resultado de 2-0.

Na segunda parte o Sacavenense teve sempre o domínio do jogo sobre o adversário, que defendia como podia mas com alguma sorte o resultado não aumentava, a bola só batia nos postes e com boas defesas do guarda-redes, e é quando Josemar entra no jogo e um minuto depois fecha o marcador fazendo o 3ºgolo para o Sacavenense.

Foi um jogo agradável onde o Sacavenense cumpriu o objectivo de se manter sem derrotas e somando mais 3 pontos rumo á vitória no campeonato.

Quanto á equipa do Caneças lutou como pode tendo demonstrado uma excelente atitude em campo.

A equipa de arbitragem esteve bem, graças às duas equipas que não causaram problemas.