Jogadores, Treinadores, Delegados, Mães, Pais, Irmãos, Avós, Amigos, etc.
Todos podem (e devem) participar, mas com bom senso...

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Povoense 0 Vs 2 Sacavenense (Infantis "A")

Numa tarde amena do passado dia 06-02-2010, em que o sol espreitava por entre as nuvens, disputou-se o jogo entre o 10º e o 4º classificado do campeonato distrital da 1ª divisão do escalão de infantis.

O Povoense recebeu no seu estádio a equipa do Sacavenense que vinha de uma derrota e necessitava de não perder terreno para os primeiros. Registou-se uma agradável moldura humana.

O Sacavenense apresentou a seguinte equipa: Pedro na baliza; Danny, Bruno, Tiago Fernandes e Nascimento no quarteto defensivo; Cláudio e Pina nas alas; Charrua e Josemar no centro; Rosinhas a número 10 e finalmente, Francisco a avançado.

Desde o início que o Sacavenense assumiu o controlo de jogo com algumas jogadas perigosas, levando a bola até à linha de fundo e ganhando alguns pontapés de canto. Outras jogadas foram delineadas pelas laterais que a equipa adversária contrariou, motivando muitos lançamentos de linha lateral.

Aos 23 minutos, numa jogada de contra-ataque, em que Girbal rematou à entrada da área, tendo o guarda-redes do Povoense efectuado uma defesa segura.

Quase a terminar a primeira parte, numa jogada de insistência e depois de ter ultrapassado alguns adversários, Charrua, com um remate fortíssimo não deu qualquer hipótese de defesa ao guarda-redes adversário, fazendo o 0-1.

Na segunda parte a equipa do Sacavenense continuou a desenvolver o seu ataque, quer pela esquerda, quer pela direita. Foi nessa altura que o Povoense beneficiou de alguns livres à entrada da área. Num desses livres o Pedro efectuou uma defesa de elevada dificuldade.

A meio da segunda parte, numa jogada pelo corredor central e após alguns ressaltos, conseguimos concretizar o 0-2 com um golo de Vicente.

Com a entrada do nosso guarda-redes Leandro, com os seus longos pontapés, a eficiência da nossa defesa, a calma da linha média e a pressão do sector ofensivo conseguimos manter a bola controlada e longe da nossa baliza.

A arbitragem, com algumas dúvidas nos fora-de-jogo teve um trabalho aceitável.