Todos podem (e devem) participar, mas com bom senso...

domingo, 21 de março de 2010

INFANTIS "A" CRÓNICA DO JOGO SACAVENENSE 7 Vs 0 JUV. CASTANHEIRA

Mais uma vitoria importante

Era um encontro com alguma curiosidade, devido ao resultado da 1º volta, onde o Sacavenense tinha empatado esse encontro na Castanheira.

Mas desde o começo do jogo se notou que não estávamos ali para facilitar, com a garra e a atitude da nossa equipa o resultado começou a aparecer desde o inicio do jogo onde fomos marcando golo após golo sem dar hipóteses ao adversário chegando ao intervalo já a ganhar por 7 a 0.

Na segunda parte a nossa equipa entrou com um pouco menos de dinâmica, mas também temos de dar o mérito ao adversário, onde estes com a saída de alguns dos nossos elementos ganharam um pouco o meio campo, mas mesmo assim as maiores oportunidades foram nossas.

Uma palavra para a equipa de arbitragem que esteve muito bem, onde marcou ainda um penalti a nosso favor, mas infelizmente não resultou em golo.