domingo, 25 de abril de 2010

INFANTIS FUT 7 CRÓNICA DO JOGO SPORTING 2 Vs 1 SACAVENENSE

No passado sábado a equipa de infantis fut 7 foi ao estádio universitário defrontar o Sporting.

Apesar da equipa da casa ser considerada favorita o Sacavenense foi jogar com a confiança de regressar a casa com os três pontos que precisava.

As duas equipas entraram no jogo com vontade de marcar, tendo surgido logo várias oportunidades de golo para o Sporting.

O Sacavenense esteve sempre bem a defender tapando todos os espaços, por isso não deixou o Sporting adiantar-se no marcador.

No decorrer da 1ª Parte a equipa do Sacavenense foi crescendo até que quando faltavam 2 minutos para o intervalo, o esforço do Sacavenense em marcar golo foi recompensado, perante um pontapé de baliza concretizado pelo Hugo Alexandre a bola bate no joelho do defesa do Sporting e encontra o Riki que conduz a bola até à baliza e consegue enganar o guardião do Sporting.

O jogo foi para intervalo com o marcador indicando 0-1 para o Sacavenense.

O Sporting entrou na 2ª Parte mais forte tendo logo marcado dois golos perante a distracção da equipa do Sacavenense.

O Sacavenense não desistiu e continuou a tentar igualar o marcador, tendo por isso várias opurtunidades que não foram convertidas em golo.

O jogo terminou 2-1 para o Sporting mas destaca-se a atitude positiva e espirito de equipa revelados pelo Sacavenense.

Força Sacavenense!!! Vamos continuar a mostrar o nosso valor!!!

Por Diogo Fernandes (Atleta dos infantis fut 7)