1ª FASE - SÉRIE 2
Estádio do Sacavenense - campo nº2

SACAVENENSE 5 Vs.0 CAMARATE

Durante a manhã chuvosa e cinzenta do passado sábado decorreu no campo nº 2 do Sacavenense, o jogo de Infantis de 7, em que os locais recebiam os vizinhos e rivais do Camarate.

Neste dérbi, a equipa do Sacavenense apresentou-se com muita vontade de vencer e adiantou-se cedo no marcador, procurando resolver a partida rapidamente. A um bom cruzamento de Igor, o capitão Riki respondeu com uma boa cabeçada inaugurando o marcador. Até ao intervalo a equipa da casa viria ainda a festejar o golo por mais 3 vezes, com a autoria de Igor, Paulo Pinto e João Girbal.

A partida ficou praticamente sentenciada ao intervalo e os visitados procuraram gerir a vantagem na segunda metade. No entanto, foram criadas mais situações de perigo que poderiam aumentar a goleada, mas o Camarate também teve mérito na forma como defendeu e como procurou chegar ao golo de honra. Ao cair do pano, houve ainda tempo para Igor fazer novamente o gosto ao pé e fixar o resultado numa vitória gorda por 5-0.

Por último, resta dizer que o árbitro teve um desempenho razoável e o resultado ajusta-se àquilo que ambas as equipas produziram em campo, apesar de o Camarate merecer, eventualmente, um golo de honra pela atitude, vontade e comportamento digno que tiveram durante toda a partida.