Defesa: Dany, Bruno F., Tiago F., Martim;

Médios: Josemar, João Girbal, Victor,Tiago Jacob, Rosinhas;

Suplentes: Pedro Ferreira(GR), Ruben(DD), Eduardo, Fábio Charrua, Licinio, Miguel Pina(M) e Francisco Vale(PL)

Treinador:Pedro Pagamim;

Treinadores adjuntos: Gonçalo Ribeiro, Rodolfo Carneiro

Treinador de GR: Valter Pagamim

-Tarde de Sol e de algum calor, a equipa do sacavenense entrou no jogo por cima à procura da quarta vitória consecutiva. Desde muito cedo a nossa equipa procurou marcar com bonitos lances e com boas trocas de bola. Mas a bola não queria entrar, até que aos 28 minutos de jogo, Bruno Vicente, marcou o primeiro golo do sacavenense. E a primeira parte acabou com o resultado de 1-0.

-Na segunda parte a equipa do Sacavenense fez algumas alterações, fazendo descansar alguns jogadores que iriam reentrar pouco tempo depois. Entrámos com garra e com vontade de vencer. Até que, a meio da segunda parte, Fábio Charrua fez o que já nos tem habituado marcando três golos, fixando assim o resultado final em 4-0.

-Temos de realçar a prestação da equipa do Santa Iria, que não nos deixou marcar mais cedo, devido à sua organização defensiva.

-Em relacção á equipa de arbitragem não nos podemos queixar pois estiveram bem, apesar de terem cometido alguns erros, mas sem influência no resultado.

-Com esta vitória a nossa equipa ficou a oito pontos do Odivelas(1º) e a seis pontos do Cultural(2º).